25-ый юбилейный Открытый Чемпионат Москвы по кулинарному искусству и сервису среди юниоров

25-ый юбилейный Открытый Чемпионат Москвы по кулинарному искусству и сервису среди юниоров

Состоялся  25-ый юбилейный Открытый Чемпионат Москвы по кулинарному искусству и сервису среди юниоров, в котором приняли участие более 300 лучших студентов — будущих поваров и кондитеров, барменов и официантов из более 35  профильных учебных заведений Москвы и других регионов России; коллеги из Белоруссии и Сербии.

Студенты Дмитровского техникума  вновь показали высокие результаты:

2 место у Королевой Анжелики (приготовление холодной русской закуски в европейской подаче)  и 3 место у Лазарева Михаила (карвинг). 
В этом году  у  Чемпионата  официальный международный статус как Кубкового турнира  Высшей категории Всемирной Федерации ресторанного спорта (WFRS/Юниоры).составе Жюри Чемпионата: победители и призёры Международных и всероссийских Чемпионатов по кулинарному искусству, Всемирной Кулинарной Олимпиады в Германии 2012-16-20 гг, Кулинарного Кубка Мира в Люксембурге 2018г., члены Ассоциации кулинаров России и Судейской Коллегии Московской ассоциации кулинаров, Гильдии шеф-поваров России, сертифицированные судьи  WACS, эксперты WorldSkillsRussia.     
Print Friendly, PDF & Email

Автор публикации

не в сети 17 часов

Ольга Т.

Комментарии: 0Публикации: 1645Регистрация: 03-02-2017
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля
Перейти к содержимому