Warning: getimagesize(https://dmitrovt.ru/wp-content/uploads/2022/12/IMG-20221207-WA0123.jpg): Failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/u0345591/data/www/dmitrovt.ru/wp-content/plugins/easy-social-share-buttons3/lib/modules/social-share-optimization/class-opengraph.php on line 612

25-ый юбилейный Открытый Чемпионат Москвы по кулинарному искусству и сервису среди юниоров

25-ый юбилейный Открытый Чемпионат Москвы по кулинарному искусству и сервису среди юниоров

Состоялся  25-ый юбилейный Открытый Чемпионат Москвы по кулинарному искусству и сервису среди юниоров, в котором приняли участие более 300 лучших студентов — будущих поваров и кондитеров, барменов и официантов из более 35  профильных учебных заведений Москвы и других регионов России; коллеги из Белоруссии и Сербии.

Студенты Дмитровского техникума  вновь показали высокие результаты:

2 место у Королевой Анжелики (приготовление холодной русской закуски в европейской подаче)  и 3 место у Лазарева Михаила (карвинг). 
В этом году  у  Чемпионата  официальный международный статус как Кубкового турнира  Высшей категории Всемирной Федерации ресторанного спорта (WFRS/Юниоры).составе Жюри Чемпионата: победители и призёры Международных и всероссийских Чемпионатов по кулинарному искусству, Всемирной Кулинарной Олимпиады в Германии 2012-16-20 гг, Кулинарного Кубка Мира в Люксембурге 2018г., члены Ассоциации кулинаров России и Судейской Коллегии Московской ассоциации кулинаров, Гильдии шеф-поваров России, сертифицированные судьи  WACS, эксперты WorldSkillsRussia.     

Автор публикации

не в сети 3 часа

Ольга Т.

Комментарии: 0Публикации: 2759Регистрация: 03-02-2017
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля
Перейти к содержимому