Состоялся 25-ый юбилейный Открытый Чемпионат Москвы по кулинарному искусству и сервису среди юниоров, в котором приняли участие более 300 лучших студентов — будущих поваров и кондитеров, барменов и официантов из более 35 профильных учебных заведений Москвы и других регионов России; коллеги из Белоруссии и Сербии.
Студенты Дмитровского техникума вновь показали высокие результаты:
2 место у Королевой Анжелики (приготовление холодной русской закуски в европейской подаче) и 3 место у Лазарева Михаила (карвинг).
В этом году у Чемпионата официальный международный статус как Кубкового турнира Высшей категории Всемирной Федерации ресторанного спорта (WFRS/Юниоры).составе Жюри Чемпионата: победители и призёры Международных и всероссийских Чемпионатов по кулинарному искусству, Всемирной Кулинарной Олимпиады в Германии 2012-16-20 гг, Кулинарного Кубка Мира в Люксембурге 2018г., члены Ассоциации кулинаров России и Судейской Коллегии Московской ассоциации кулинаров, Гильдии шеф-поваров России, сертифицированные судьи WACS, эксперты WorldSkillsRussia.