В рамках развития профессионального  конкурсного движения 10 февраля 2025 г. в Дмитровском техникуме прошел внутренний конкурс профессионального мастерства «Пора подкреПИЦЦА», посвящённый Международному дню пиццы. 
Целью конкурса являлось определение профессиональной компетентности студентов, выявление уровня их умений и навыков при изготовлении пиццы. Участникам за час необходимо было приготовить, оформить и подать один вид пиццы «Четыре сыра». При изготовлении изделия учитывались сбалансированность состава, оригинальность подачи, вкусовые качества. По итогам состязания победителями профессионального мастерства стали:
1 место — Черячукин Кирилл (сируктурное подразделение N 1),
2 место — Кирсанов Станислав (структурное подразделение N 3)
3 место — Азизмамадова Альбина (структурное подразделение N 2)
Желаем участникам конкурса новых творческих успехов!

Автор публикации

не в сети 11 часов

Ольга Т.

Комментарии: 0Публикации: 2905Регистрация: 03-02-2017
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля
Перейти к содержимому