Девятый Международный конкурс кулинаров, кондитеров и барменов

Девятый Международный конкурс кулинаров, кондитеров и барменов

Преподаватель Дмитровского техникума Виктория Геннадиевна Бородина заняла первое и второе места в разных номинациях в Девятом Международном конкурсе кулинаров, кондитеров и барменов, который прошёл в индийском городе Калькутта. Участниками конкурса стали представители Австралии, ЮАР, Непала, Бангладеш, Швейцарии и других стран.
Первое место из 25 участников Виктория заняла в номинации «Шеф-повара», где её задачей было
приготовление трех блюд в течении трех часов. Конкурсантка порадовала жюри
вегетарианским супом- пюре из шпината и картофеля,  суфле из курицы с тремя гарнирами и десертом — многослойным желе.
Второе место у Виктории Бородиной в номинации «Декорирование торта» — был представлен декор торта в  русском стиле Гжель.
Достойная победа на международном уровне!


#Дмитровскийтехникум гордится своими выпускниками и преподавателями!

Автор публикации

не в сети 15 минут

Ольга Т.

Комментарии: 0Публикации: 2888Регистрация: 03-02-2017
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля
Перейти к содержимому