Экскурсия студентов «Поварское и кондитерское дело»по эко-отелю «Лепота»

Экскурсия студентов «Поварское и кондитерское дело»по эко-отелю «Лепота»

07.04.2021 Группа 38 («Поварское и кондитерское дело») с преподавателем Беловым Р. С. посетили с обзорной экскурсией загородный , расположенный в Талдомском городском округе. 
Шеф-повар провёл экскурсию по ресторанам и кухням отеля, рассказал об особенностях работы, о возможностях трудоустройства .
Финал экскурсии закончился чаепитием и дегустацией меню.
 
Print Friendly, PDF & Email

Автор публикации

не в сети 4 часа

Ольга

Комментарии: 0Публикации: 1186Регистрация: 03-02-2017
Новости техникума
Предыдущая запись
К 100-летию с начала чествования в России званий и наград человека труда
Следующая запись
Отборочные соревнования конкурса профессионального мастерства Ворлдскиллс среди юниоров по компетенции «Кондитерское дело». 

Похожие записи

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Меню
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля