Конкурс профессионального мастерства среди студентов обучающихся по специальностям «Поварское и кондитерское дело» и «Повар, кондитер»

Конкурс профессионального мастерства среди студентов обучающихся по специальностям «Поварское и кондитерское дело» и «Повар, кондитер»

21.11 состоялся конкурс профессионального мастерства среди студентов 1-2 курсов Дмитровского техникума, обучающихся по специальностям «Поварское и кондитерское дело» и «Повар, кондитер». Целью конкурса было повышении интереса к профессии и выявление у обучающихся способностей к дальнейшей профессиональной деятельности. Конкурс проводился в пяти номинациях – «Самый-самый вкусный», «Самый аккуратный повар», «Кулинарный шедевр» и «Кулинарная импровизация». В составе жюри на конкурсе присутствовали работодатели – шеф-повар спа-отеля «Артурс» Карпов Кирилл Андреевич и управляющий ресторанно-банкетной службы отеля «Свежий ветер» Попов Сергей Васильевич.
Студенты должны были не только соблюсти технологию приготовления, но показать организацию рабочего места, соблюдение правил по технике безопасности, санитарных норм на рабочем месте. Уважаемые члены жюри единодушно отметили творческий подход к выполнению заданий, стремление к победе, заинтересованность в профессиональном росте.  

 

Print Friendly, PDF & Email

Автор публикации

не в сети 6 часов

Ольга Т.

Комментарии: 0Публикации: 2376Регистрация: 03-02-2017
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля
Перейти к содержимому