Мастер-классы представителей Московской Ассоциации кулинаров

Мастер-классы представителей Московской Ассоциации кулинаров

10 февраля в гостях у студентов Дмитровского техникума побывали представители Московской Ассоциации кулинаров. 
Для ребят старших курсов шеф-повара Виктор Клочков и Джеймс Редута провели мастер-классы с показом интересных и нестандартных сочетаний при приготовлении салата оливье с лососем и раком, рыбы в кляре, пасты с креветками в азиатском стиле. 
Знакомство, полученные навыки и общение с мастерами высочайшего класса стало для студентов новым шагом в профессиональном становлении. 
 

Автор публикации

не в сети 11 часов

Ольга Т.

Комментарии: 0Публикации: 2905Регистрация: 03-02-2017
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля
Перейти к содержимому