👩🍳13 октября Минский государственный колледж кулинарии принимал у себя представителей Московской Ассоциации Кулинаров: Шарову Тамару Николаевну — президента ассоциации;
Клочкова Виктора
Сидорову Анастасию
Редута Джеймса
Гаврилова Михаила и преподавателя специальных дисциплин из Дмитровского техникума Белова Романа Сергеевича, которые провели серию уникальных мастер-классов для учащихся колледжа.
Профессионалы высочайшего уровня поделились актуальными кулинарными трендами, авторскими техниками и секретами мастерства.
🌿Этот день запомнится не только профессиональными открытиями, но и тем, что гости из России подарили теплоту своих сердец воспитанникам интернатных учреждений г.Минска.
Для ребят были организованы специальные мастер-классы. Видеть их горящие глаза и счастливые улыбки – бесценно!🙏
Здорово, что у нас существует международный обмен и есть возможность поделиться своим опытом работы.





