Неделя поварского и кондитерского дела.

«Творчество и профессионализм» — под таким девизом с 09 по 13апреля 2018 года в стенах ГБПОУ МО «Дмитровский техникум» проходила Неделя поварского и кондитерского дела.

Неизменной целью проведения было создание особой развивающей, профессионально-ориентированной среды, повышения интереса студентов к изучению избранной специальности, совершенствования профессиональных навыков, интеллектуальных и творческих способностей студентов и их  познавательной активности, поднятия престижа специальности «Повар, кондитер». Во время проведения Недели студенты и гости проявили интерес к демонстрации новых блюд, их оформлению и творческому подходу. Все мероприятия прошли на высоком профессиональном уровне. Цели и задачи, которые ставились организаторами, были достигнуты.

Были подведены итоги недели.  За активное участие в проводимых мероприятиях студенты группы награждены памятными подарками и грамотами.

Подготовкой и проведением Недели занимались мастера п/о, преподаватели спец. дисциплин Поливанова В.М. и Громик Л.С., куратор группы технологов Заиграйкина О.А., а также студенты групп ПКД-77 , ТТ-67 и ПК-57.

Print Friendly, PDF & Email

Автор публикации

не в сети 1 час

Ольга Т.

Комментарии: 0Публикации: 2367Регистрация: 03-02-2017
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля
Перейти к содержимому