Профессиональный путь в освоении кулинарного искусства

Профессиональный путь в освоении кулинарного искусства

9 ноября состоялась встреча студентов с  одним из самых известных шеф — поваров нашей страны Артёмом Борисовичем Конюшевым.
Лауреат правительственной премии в области кулинарии, член международной академии кулинарии участник  телевизионных проектов на федеральных каналах рассказал ребятам, только вступающим на профессиональный путь в освоении кулинарного искусства, как добиться успеха, выбрать свой индивидуальный профессиональный путь.
 
Print Friendly, PDF & Email

Автор публикации

не в сети 7 часов

Ольга Т.

Комментарии: 0Публикации: 2380Регистрация: 03-02-2017
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля
Перейти к содержимому