№ п.п | Преподаватель | Группа | П/г | Дисциплина | Тип занятия | Всего, час. | План, час. | Факт, час. | Остаток, час. | План в 2 нед., час. | Факт в 2 нед., час. | Окончание | Процент выполнения, % |
1. | Бурак Н.М. |
20 П |
0 |
Производственная практика 01 |
Производственная практика |
240 |
1 |
0 |
240 |
14,1 |
0 |
28.06.2024 |
|
2. | Бурак Н.М. |
20 П |
0 |
Учебная практика 01 |
Учебная практика |
210 |
1 |
0 |
210 |
10,6 |
0 |
28.06.2024 |
|
3. | Бурак Н.М. |
20 П |
0 |
Разговоры о важном |
Лекционно практические |
44 |
|
|
|
|
0 |
28.06.2024 |
|
4. | Бурак Н.М. |
20 П |
0 |
МДК.01.03Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы |
Лекционно практические |
22 |
0 |
0 |
22 |
360,0 |
4 |
28.06.2024 |
|
5. | Бурак Н.М. |
20 П |
0 |
МДК.01.02Технология обработки сырья и приготовления блюд из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога |
Лекционно практические |
24 |
0 |
0 |
24 |
400,0 |
4 |
28.06.2024 |
|
6. | Бурак Н.М. |
20 П |
0 |
Товароведение продовольственных товаров |
Лекционно практические |
27 |
0 |
0 |
27 |
250,0 |
2 |
28.06.2024 |
|
7. | Бурак Н.М. |
20 П |
0 |
МДК.01.04Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы |
Лекционно практические |
67 |
0 |
0 |
67 |
740,0 |
12 |
28.06.2024 |
|
8. | Бурак Н.М. |
22ПК |
0 |
Учебная практика 02 |
Учебная практика |
180 |
|
|
|
|
0 |
28.06.2024 |
|
9. | Бурак Н.М. |
34ПКД |
2 |
Лабораторные работы по МДК 04.01 |
Лекционно практические |
8 |
|
|
|
|
0 |
28.06.2024 |
|
10. | Бурак Н.М. |
34ПКД |
2 |
Лабораторные работы по МДК 04.02 |
Лекционно практические |
8 |
|
|
|
|
0 |
28.06.2024 |
|