Дипломом первой степени международного фестиваля кондитерского мастерства «Сладкий май» в номинации «Презентация готового сладкого блюда на тему «Кулинарный этюд» награждена студентка Дмитровского техникума Екатерина Назарова. Фестиваль — крупнейшее событие в системе профессионального образования, проходил в Пензе на базе Пензенского колледжа пищевой промышленности и коммерции с 15 по 17 мая. Участники фестиваля- студенты профессиональных образовательных организаций Российской Федерации, Республики Казахстан и Республики Беларусь, а также эксперты – ведущие кулинары и кондитеры России. Среди почетных гостей «Сладкого мая» – президент Московской ассоциации кулинаров, профессор МГУТУ им. К.Г. Разумовского, почетный член WACS Тамара Шарова, вице-президент Московской Ассоциации Кулинаров, вице-президент Гильдии поваров Азербайджана, другие знаковые гости.
Поздравляем Екатерину и ее наставника – преподавателя Дмитровского техникума Р.С. Белова.
Дипломом первой степени международного фестиваля кондитерского мастерства «Сладкий май» в номинации «Презентация готового сладкого блюда на тему «Кулинарный этюд» награждена студентка Дмитровского техникума Екатерина Назарова. Фестиваль — крупнейшее событие в системе профессионального образования, проходил в Пензе на базе Пензенского колледжа пищевой промышленности и коммерции с 15 по 17 мая. Участники фестиваля- студенты профессиональных образовательных организаций Российской Федерации, Республики Казахстан и Республики Беларусь, а также эксперты – ведущие кулинары и кондитеры России. Среди почетных гостей «Сладкого мая» – президент Московской ассоциации кулинаров, профессор МГУТУ им. К.Г. Разумовского, почетный член WACS Тамара Шарова, вице-президент Московской Ассоциации Кулинаров, вице-президент Гильдии поваров Азербайджана, другие знаковые гости.
Поздравляем Екатерину и ее наставника – преподавателя Дмитровского техникума Р.С. Белова.