Электронные образовательные ресурсы

Локальные версии

Кузнецов А.С.Техническое обслуживание и ремонт автомобиля Ч.1 25
Кузнецов А.С.Техническое обслуживание и ремонт автомобиля Ч.2 25
Шаламова Г.М. Основы деловой культуры -20
Шаламова Г.М. Основы культуры профессионального общения -20
Шаламова Г.М. Основы этики и психологии профессиональной деятельности -20
Ввод и обработка цифровой информации -20
Журавлёва Л.В.Основы электроматериаловедения -20
Сладков С.А. Химия -20
Микробиология. Санитария и гигиена в пищевом производстве -20
Дронкин В.Г. Охрана труда на автомобильном транспорте -20
Косолапова Н.В. Безопасность жизнедеятельности -20
Журкин М.С. Основы информационных технологий -20
Корнеева Н.В. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий -20
Корнеева Н.В. Приготовление и оформление холодных блюд и закусок- 20
Корнеева Н.В. Приготовление блюд из мяса домашней птицы -20
Корнеева Н.В. Приготовление блюд из рыбы- 20
Корнеева Н.В. Приготовление супов и соусов- 20
Ерохин Ю.М.Химия Электронный учебник -20
Ермилова С.В. Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий -20
Покровский2 Б.С.Основы слесарных и сборочных работ- 20
Пуйческу Ф.И. Инженерная графика- 20
Кутлева О.Г. Основы черчения -25

Гладов Г.И. Устройство автомобилей -25
Зайцев С.А.Метрология, стандартизация и сертификация в машиностроении -20
Ермолаев В.В.Технологическая оснастка -20
Ермолаев В.В.Охрана труда в машиностроении -20
Немцов М.В.Электротехника и электроника -20
Ерохин Ю.М.Химия для профессий и специальностей технического профиля- 20
Моряков О.С.Материаловедение (металлообработка) -20
Ермилова С.В.Технология приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий -20
Синицына А.В.Приготовление сладких блюд и напитков -20
Соколова Е.И.Приготовление блюд из овощей и грибов- 20
Новиков В.Ю.Технология машиностроения -20
Кланица В.С.Охрана труда на автомобильном транспорте -20
Амирова Э.К.Методы конструктивного моделирования швейных изделий -20
Амирова Э.К Теоретические основы конструирования швейных изделий-20

Электронные учебно-методические комплексы:

ЭУМК: Охрана труда на автомобильном транспорте -20
ЭУМК: Основы материаловедения- 20
ЭУМК: Физика -20
ЭУМК: Химия -20
ЭУМК: Основы слесарных и сборочных работ -20
ЭУМК: Основы электроматериаловедения -20
ЭУМК: Электротехника -20
ЭУМК: Допуски и технические измерения -20
ЭУМК: Основы черчения -20
ЭУМК: Инженерная графика -20

Сетевые версии электронных учебно-методических комплексов:

ЭУМК: Косолапова Н.В. Безопасность жизнедеятельности
ЭУМК: Покровский Б.С. Основы слесарных и сборочных работ
ЭУМК: Гладов Г.И. Устройство автомобилей
ЭУМК: Немцов М.В. Электротехника и электроника
ЭУМК: Иванов И.А. Метрология, стандартизация и сертификация на транспорте
ЭУМК : Безкоровайная Г.Т. Английский язык
ЭУМК : Цветкова М.С. Информатика и ИКТ
ЭУМК : Башмаков М.И. Математика
ЭУМК : Качурина Т.А. Приготовление блюд из рыбы


 

Print Friendly, PDF & Email
Меню
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля