Пед.состав: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Должность преподаватель спец. дисциплин  
Образование    
Общий стаж, стаж работы по специальности    
Контактный телефон    
Электронная почта    
Квалификационная категория    
Направление подготовки и (или) специальности    
Повышение квалификации или профессиональная переподготовка    
Ученая степень,    ученое звание нет нет
Преподаваемые дисциплины
 
 
Товароведение продовольственных товаров Оборудование и организация рабочего места
МДК.01.02  Технология обработки сырья и приготовления блюд из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога  
Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы
УП по ПМ.01 (по 30 часов в нед)  
ПП по ПМ.01 (по 30 часов в нед)  
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля
Перейти к содержимому