ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Версия сайта для слабовидящих
Государственное бюджетное профессиональное образовательное
учреждение Московской области «Дмитровский техникум»
Структурные подразделения
СП-1; п. Новосиньково
СП-2; п. Запрудня
СП-3; г. Дубна
Тел.
: +7 (495) 993-9325
141804, Россия, Московская область,
Дмитровский г.о., г.Дмитров, ул.Инженерная, д.2-а
E-mail: mo_dmittechn@mosreg.ru
Сведения об образовательной организации
ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство техникума
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода)
Стипендии и иные виды материальной поддержки
Международное сотрудничество
Образовательные стандарты и требования
Организация питания в образовательной организации
Главная
О техникуме
Безопасность
О спорте
Библиотека техникума
Музей Дмитровского техникума
Общежития техникума
Столовая техникума
Пункт медицинского обслуживания
Новости
Абитуриенту
Дни открытых дверей
Приемная комиссия
Документы для поступления
Контрольные цифры приема
Платные образовательные услуги
Вакантные места для приема (перевода)
Студенту
Расписание занятий
Библиотека техникума
Дополнительное образование(кружки,секции)
Студенческий спортивный клуб
Телефон доверия
Социально-психологическая служба
Студенческое самоуправление
Студенческий спасательный отряд
Конкурсы и олимпиады
Абилимпикс
Выпускнику
Трудоустройство выпускников
Педагогу
Повышение квалификации, аттестация
Методическая копилка
Практики наставничества
Воспитательная деятельность
Авторские страницы
ФП «Профессионалитет»
visibility
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
35.02.06 Технология производства и переработки с/х продукции
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
35.02.06 Технология производства и переработки с/х продукции
2021
2020
2021
БД_01_Русский язык
БД_02_Литература
БД_03_Иностранный язык
БД_04_История
БД_05_Физическая культура
БД_06_Основы безопасности жизнедеятельности
БД_07_Астрономия
БД_08_Родная литература
БД_09_Математика
ЕН_01_Математика
ЕН_02_Экологические основы природопользования
ОГСЭ_01_Основы философии
ОГСЭ_02_История
ОГСЭ_03_Иностранный язык
ОГСЭ_04_Физическая культура
ОП_01_Основы агрономии
ОП_02_Основы зоотехнии
ОП_03_Основы механизации, электрофикации и автоматизации сельскохозяйственного производства
ОП_04_Инженерная графика
ОП_05_Техническая механика
ОП_06_Материаловедение
ОП_07_Основы аналитической химии
ОП_08_Микробиология, санитария и гигиена
ОП_09_Метрология, стандаотизация и подтверждение качества
ОП_10_Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП_11_Правовое обеспечение профессиональной деятельности
ОП_12_Охрана труда
ОП_13_Безопасность жизнедеятельности
Оп_14_Основы бизнеса и предпринимательства
ОП_15_Информационные технологии в профессиональной деятельности
ПД_01_Информатика
ПД_02_Естествознание
ПД_03_Обществознание
ПМ_01_Производства и первичная обработка продукции растениеводства
ПМ_02_Производство и первичная обработка продукции животноводства
ПМ_03_Хранение, транспортировка и реализация сельскохозяйственной продукции
ПМ_04_Управление работами по производству и переработке продукции растениеводства и животноводства
ПМ_05_Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
Программа ГИА
2020
Post Views:
887
Меню
Авторизация
Регистрация
*
*
Запомнить
Вход
Потеряли пароль ?
Авторизация
Регистрация
*
*
*
*
Зарегистрироваться
Авторизация
Регистрация
Генерация пароля
Получить новый пароль
Перейти к содержимому
Открыть панель инструментов
Средства доступности
Средства доступности
Увеличение текста
Увеличение текста
Уменьшение текста
Уменьшение текста
Оттенки серого
Оттенки серого
Высокий контраст
Высокий контраст
Негативный контраст
Негативный контраст
Светлый фон
Светлый фон
Подчёркивание ссылок
Подчёркивание ссылок
Читабельный шрифт
Читабельный шрифт
Сброс
Сброс