ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Версия сайта для слабовидящих
Государственное бюджетное профессиональное образовательное
учреждение Московской области «Дмитровский техникум»
Структурные подразделения
СП-1; п. Новосиньково
СП-2; п. Запрудня
СП-3; г. Дубна
Тел.
: +7 (495) 993-9325
141804, Россия, Московская область,
Дмитровский г.о., г.Дмитров, ул.Инженерная, д.2-а
E-mail: mo_dmittechn@mosreg.ru
Сведения об образовательной организации
ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство техникума
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода)
Стипендии и иные виды материальной поддержки
Международное сотрудничество
Образовательные стандарты и требования
Организация питания в образовательной организации
Воспитательная деятельность
Главная
О техникуме
Безопасность
О спорте
Библиотека техникума
Музей Дмитровского техникума
Общежития техникума
Столовая техникума
Пункт медицинского обслуживания
Новости
Абитуриенту
Дни открытых дверей
Приемная комиссия
Документы для поступления
Контрольные цифры приема
Платные образовательные услуги
Вакантные места для приема (перевода)
Студенту
Расписание занятий
Библиотека техникума
Дополнительное образование(кружки,секции)
Телефон доверия
Социально-психологическая служба
Студенческое самоуправление
Студенческий спасательный отряд
Конкурсы и олимпиады
Абилимпикс
Выпускнику
Трудоустройство выпускников
Педагогу
Повышение квалификации, аттестация
Методическая копилка
Авторские страницы
Практики наставничества
ФП «Профессионалитет»
visibility
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
РП: 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
РП: 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
2021
2020
2019
2018
2021
ЕН.01 Химия_подписано
ЕН.02 Экологические основы природопользования_подписано
ОГСЭ.01 Основы философии_подписано
ОГСЭ.02 История_merged_подписано
ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности_подписано
ОГСЭ.04 Физическая культура_подписано
ОГСЭ.05 Психология общения_подписано
ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена_подписано
ОП.02 Организация хранения и контроль запасов сырья_подписано
ОП.03 Техническое оснащение организаций питания_подписано
ОП.04 Организация обслуживания_подписано
ОП.05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга_подписано
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности_подписано
ОП.06 Социальная адаптация и основы социально-правовых отношений_подписано
ОП.07 Адаптированные информационно-коммуникационные технологии_подписано
ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности_подписано
ОП.08 Охрана труда_подписано
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности_подписано
ОП.10 Основы предпринимательской деятельности и финансовой грамотности_подписано
ОП.11 Основы калькуляции и учёта_подписано
ОП.12 Рисование и лепка_подписано
ОУП.01 Русский язык_подписано
ОУП.02 Литература_подписано
ОУП.03 Иностранный язык_подписано
ОУП.04 Математика_подписано
ОУП.05 История_подписано
ОУП.06 Физическая культура_подписано
ОУП.07 Основы безопасности жизнедеятельности_подписано
ОУП.08 Астрономия_подписано
ПМ.01_подписано
ПМ.02_подписано
ПМ.03_подписано
ПМ.04_подписано
ПМ.05_подписано
ПМ.06_подписано
ПМ.07_подписано
ПОО.02 Основы проектной деятельности_подписано
ПОО.03 Основы естественных наук_подписано
ПОО.04 Основы технологии поварского и кондитерского дела_подписано
УПВ.01 Родная литература_подписано
УПВ.02 Обществознание_подписано
УПВ.03 Информатика_подписано
2020
2019
2018
ПОО,02 Основы проектной деятельности_подписано
ПОО.03 Основы естественных наук_подписано
ПОО.04 Основы технологии поварского и кондитерского производства_подписано
Post Views:
931
Меню
Авторизация
Регистрация
*
*
Запомнить
Вход
Потеряли пароль ?
Авторизация
Регистрация
*
*
*
*
Зарегистрироваться
Авторизация
Регистрация
Генерация пароля
Получить новый пароль
Перейти к содержимому
Открыть панель инструментов
Средства доступности
Средства доступности
Увеличение текста
Увеличение текста
Уменьшение текста
Уменьшение текста
Оттенки серого
Оттенки серого
Высокий контраст
Высокий контраст
Негативный контраст
Негативный контраст
Светлый фон
Светлый фон
Подчёркивание ссылок
Подчёркивание ссылок
Читабельный шрифт
Читабельный шрифт
Сброс
Сброс