ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Версия сайта для слабовидящих
Государственное бюджетное профессиональное образовательное
учреждение Московской области «Дмитровский техникум»
Структурные подразделения
СП-1; п. Новосиньково
СП-2; п. Запрудня
СП-3; г. Дубна
Тел.
: +7 (495) 993-9325
141804, Россия, Московская область,
Дмитровский г.о., г.Дмитров, ул.Инженерная, д.2-а
E-mail: mo_dmittechn@mosreg.ru
Сведения о ОО
ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Руководство техникума
Педагогический состав
Образование
Федеральные государственные образовательные стандарты
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Стипендии и иные виды материальной поддержки
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
Доступная среда
Вакантные места для приема (перевода)
Международное сотрудничество
Воспитательная деятельность
Конкурсы и олимпиады
Абилимпикс
Главная
О техникуме
Безопасность
О спорте
Библиотека техникума
Музей Дмитровского техникума
Общежития техникума
Столовая техникума
Пункт медицинского обслуживания
Новости
Абитуриенту
Дни открытых дверей
Приемная комиссия
Документы для поступления
Контрольные цифры приема
Платные образовательные услуги
Вакантные места для приема (перевода)
Студенту
Расписание занятий
Библиотека техникума
Дополнительное образование(кружки,секции)
Телефон доверия
Социально-психологическая служба
Студенческое самоуправление
Студенческий спасательный отряд
Выпускнику
Трудоустройство выпускников
Педагогу
Повышение квалификации, аттестация
Методическая копилка
Авторские страницы
Практики наставничества
ФП «Профессионалитет»
visibility
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
РП по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
РП по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
2021
2020
2021
Общеобразовательный цикл
1.РП ОУЦП.01 Русский язык_подписано
2. РП ОУП.02 Литература_подписано
3. РП ОУП.03 Иностранный язык_подписано
4. РП ОУП.04 Математика_подписано
5. РП ОУП.05 История_подписано
6. РП ОУП.06 Физическая культура_подписано
7. РП ОУП.07 Основы безопасности жизнедеятельности_подписано
8. РП ОУП.08 Астрономия_подписано
9. УПД_01_Родная русская литература_подписано
10. УПД.02 Химия_подписано
11. УПД.03 Биология_подписано
12. ПОО.02 Финансовая грамотность_подписано
13. ПОО.03 Проектная деятельность_подписано
14. ПОО.04_Основы общественных наук_подписано
Профподготовка
15. ОП. 01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и г
16. ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров
17. ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
18. ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятель
19. ОП.05 Основы калькуляции и учёта
20. ОП.06 Охрана труда
21. ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности
22. ОП.08 Безопасность жизнедеятельности
23. ОП.09 Физическая культура
24. ОП.10 Экологические основы природопользования
25. ОП.11 Информационные технологии в профессиональной деятельност
26. ОП.12 Основы нутрициологии
27. ОП.13 Рисование и лепка
28. ОП.14 Современный дизайн хлебобулочных и мучных кондитерских и
29. ПМ.01
30. ПМ.02
31. ПМ.03
32. ПМ.04
33. ПМ.05
Программа ГИА 43.01.09
2020
РП АД.02 Коммуникативный практикум_подписано
РП ДУД.01 Право_подписано
РП ДУД.03 Основы проект деятельности_подписано
РП ОУД,06 Физическая культура_подписано
РП ОУД. 08. Астрономия_подписано
РП ОУД.01 Русский язык_подписано
РП ОУД.02 Литература_подписано
РП ОУД.03 Иногстранный язык_подписано
РП ОУД.04 Математика_подписано
РП ОУД.05 История_подписано
РП ОУД.07 ОБЖ_подписано
РП УДВ.01 Информатика_подписано
РП УДВ.02Физика_подписано
РП УДВ.03 Химия_подписано
РП УДВ.04 Обществознание_подписано
РП УДВ.05 Биология_подписано
ОП.01 Основы микробиологии,физиологии питания, санитарии и гигиены_подписано
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров_подписано
ОП.03 Технческое оснащение и организация рабочего места_подписано
ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности_подписано
ОП.05 Основы калькуляция_подписано
ОП.06 Охрана труда_подписано
ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности_подписано
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности_подписано
ОП.09 Физическая культура_подписано
ОП.10 Основы финансовой грамотности_подписано
ОП.11 Основы предпринимательской деятельности_подписано
ОП.12 Кухня народов мира_подписано
ОП.13 Экологические основы природопользования_подписано
ОП.14 Основы интеллектуального труда_подписано
ОП.15 Эфективное поведение на рынке труда_подписано
ОП.16 Эстетика и дизайн в оформлении кулинарных и кондитерских изделий_подписано
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента_подписано
ПМ.02. Приготовление,оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий , закусок разнообразного ассортимента_подписано
ПМ.03 Приготовление , оформление и подготовка к реализации холодных блюд , кулинарных изделий , закусок разнообразного ассортимента _подписано
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих блюд , десертов , напитков разнообразного ассортимента _подписано
ПМ.05 Приготовление , оформление и подготовка к реализации хлебобулочных , мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента _подписано
РП ПП ПМ. 01Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента_подписано
РП ПП ПМ.02Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента_подписано
РП ПП ПМ.03Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента_подписано
РП ПП ПМ.04Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента_подписано
РП ПП ПМ.05Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента_подписано
РП УП ПМ.01Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента_подписано
РП УП ПМ.02Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента_подписано
РП УП ПМ.03Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента_подписано
РП УП ПМ.04Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента_подписано
РП УП ПМ.05Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента_подписано
Программа ГИА 43.01.09
Post Views:
744
Меню
Авторизация
Регистрация
*
*
Запомнить
Вход
Потеряли пароль ?
Авторизация
Регистрация
*
*
*
*
Зарегистрироваться
Авторизация
Регистрация
Генерация пароля
Получить новый пароль
Перейти к содержимому
Открыть панель инструментов
Средства доступности
Средства доступности
Увеличение текста
Увеличение текста
Уменьшение текста
Уменьшение текста
Оттенки серого
Оттенки серого
Высокий контраст
Высокий контраст
Негативный контраст
Негативный контраст
Светлый фон
Светлый фон
Подчёркивание ссылок
Подчёркивание ссылок
Читабельный шрифт
Читабельный шрифт
Сброс
Сброс