В ГБПОУ МО «Дмитровский техникум» значительное внимание уделяется организации питания, которое отвечает санитарно–эпидемиологическим нормам, соблюдается калорийность, витаминизация.
Меню разработано с учетом физиологических потребностей и в соответствии с действующим законодательством.
Прием пищи осуществляется в столовых структурных подразделений:
Наименование | Адрес | Площадь | Количество мест | Приспособленность |
Объект питания № 1 | Г. Дмитров, ул. Большевистская, д. 5 | 410 | 140 | Да |
Объект питания № 2 | Дмитровский городской округ, пос. Новосиньково, д. 15 | 230,05 | 90 | Да |
Объект питания № 3 | Талдомский г/о, пос. Запрудня, ул. Карла Маркса, д. 14, кор. 2 | 353,1 | 106 | Да |
Объект питания № 4 | Г. Дубна, ул. Тверская, д. 12а | 385 | 100 | Да |
Оборудование пищеблока соответствует современным технологиям.
График работы столовой устанавливается с таким условием, чтобы обеспечить горячим питание обучающихся с учетом проведения учебных занятий.
Основными задачами при организации питания студентов и преподавателей, а также инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья, являются:
оказание услуги по организации питания, соответствующим физиологическим потребностям в пищевых веществах и энергии, принципам сбалансированного и рационального питания;
гарантированное качество и безопасность питания и пищевых продуктов, используемых в питании;
проведение мероприятий по проверке соблюдения санитарно-эпидемиологических правил и нормативов.
График работы столовой устанавливается с таким условием, чтобы обеспечить горячим питание обучающихся с учетом проведения учебных занятий.
Основными задачами при организации питания студентов и преподавателей, а также инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья, являются:
оказание услуги по организации питания, соответствующим физиологическим потребностям в пищевых веществах и энергии, принципам сбалансированного и рационального питания;
гарантированное качество и безопасность питания и пищевых продуктов, используемых в питании;
проведение мероприятий по проверке соблюдения санитарно-эпидемиологических правил и нормативов.