Пед.состав: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Должность | преподаватель спец. дисциплин | |
Образование | ||
Общий стаж, стаж работы по специальности | ||
Контактный телефон | ||
Электронная почта | ||
Квалификационная категория | ||
Направление подготовки и (или) специальности | ||
Повышение квалификации или профессиональная переподготовка | ||
Ученая степень, ученое звание | нет | нет |
Преподаваемые дисциплины |
Товароведение продовольственных товаров | Оборудование и организация рабочего места |
МДК.01.02 Технология обработки сырья и приготовления блюд из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога | ||
Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы | Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы | |
УП по ПМ.01 (по 30 часов в нед) | ||
ПП по ПМ.01 (по 30 часов в нед) |