Логачева Ольга Николаевна
Повар
Логачева Ольга Николаевна
Должность | Преподаватель спецдисциплин | |
Образование | Высшее. ЧОУ ВО»Московский университет им. С.Ю. Витте» | |
Общий стаж, стаж работы по специальности | 30 лет, 3 года | |
Физиология питания. Основы калькуляции и учета. Оборудование и организация рабочего места. Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов. Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы. | ||
Квалификационная категория | Высшая | |
Направление подготовки и (или) специальности | Психолого- педагогическое образование | |
Повышение квалификации или профессиональная переподготовка |
1.Свидетельство №0000025999. Компетенция: Поварское дело. (Дает право участия в оценке демонстрационного экзамена по стандартам WORLDSKILLS (22.10.2018 сроком на 2 года)) 2. 2017г ПК-2019, 2020 г |
|
Преподаваемые дисциплины | Оборудование и организация рабочего места | |
Основы рыночной экономики и предпринимательства | ||
Основы калькуляции и учета | ||
МДК.01.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов | ||
МДК.01.02 Технология обработки сырья и приготовления блюд из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога | ||
МДК.01.03. Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы | ||
УП по ПМ.01 (по 30 часов в нед) | ||
ПП по ПМ.01 (по 30 часов в нед) |
Куликова Наталья Евгеньевна
Должность | Преподаватель спецдисциплин | |
Образование | НОУ » Институт экономики и предпринимательства.» 2008г | |
Общий стаж, стаж работы по специальности | 14 года, менее года | |
Квалификационная категория | ||
Направление подготовки и (или) специальности | «Финансы и кредит» | |
Повышение квалификации или профессиональная переподготовка | Переподготовка -ООО «Инфоурок» -2019г | |
Преподаваемые дисциплины | Оборудование и организация раб.места | |
Технология МДК 01.04 | ||
Технология МД К 01.02 | ||
Технология МДК 01.03 | ||
Товароведение | ||
Основы калькуляции и учета | ||
Технология МДК 04.02 | ||
Технология МДК 05.01 | ||
Технология МДК 05.02 |
Фокина Алла Михайловна
Должность | Преподаватель спецдисциплин | |
Образование |
1.Московский торгово-кооперативный техникум, 1987г 2.Негосударственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Институт экономики и предпринимательства», 2011, экономист |
|
Общий стаж, стаж работы по специальности | 28 лет | 16лет |
Квалификационная категория | высшая | |
Направление подготовки и (или) специальности | «Финансы и кредит». | «Технология приготовления пищи». |
Повышение квалификации или профессиональная переподготовка | 2015 г | |
Преподаваемые дисциплины | Техническое оснащение организаций питания | МДК.01.01. Организация процессов приготовления и подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов |
МДК.01.02. Процессы приготовления и подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | Лабораторки по МДК 01.02 | |
УП по ПМ.01 | ПП по ПМ.01 | |
МДК.07.01. Технология выполнения работ по профессии 16675 Повар | Лабораторки по МДК 07.01 | |
УП по ПМ.07 | ПП по ПМ.07 |
Фокина Алла Михайловна
Кудрявцева Ольга Владимировна
Должность | Преподаватель спецдисциплин | |
Образование | Высшее. СГИ | |
Общий стаж, стаж работы по специальности | ||
Контактный телефон | ||
Электронная почта | ||
Квалификационная категория | нет | |
Направление подготовки и (или) специальности | Юриспруденция | |
Повышение квалификации или профессиональная переподготовка | ||
Ученая степень, ученое звание | нет, нет | |
Преподаваемые дисциплины |
История родного края | |
Этика и культура общения | ||
Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний | ||
Товароведение продовольственных товаров | Оборудование и организация рабочего места | |
МДК.01.02 Технология обработки сырья и приготовления блюд из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога |
УП по ПМ.01 ПП по ПМ.01 |
|
Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы | Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы |
Пурышева Анастасия Александровна
Пурышева Анастасия Александровна