XXVII Открытый Чемпионат по кулинарному искусству и сервису

XXVII Открытый Чемпионат по кулинарному искусству и сервису

2-4 декабря 2024 года в Москве прошел ежегодный XXVII Открытый Чемпионат по кулинарному искусству и сервису среди юниоров. Чемпионат является одним из трёх старейших в мире и единственным в стране, который проводится уже в 27-й раз.
В составе Жюри Чемпионата: победители и призёры Международных и всероссийских Чемпионатов по кулинарному искусству, Всемирной Кулинарной Олимпиады в Германии 2012-2024 гг, Кулинарного Кубка Мира в Люксембурге 2018 г., члены различных кулинарных ассоциаций и судейской коллегии МАК, сертифицированные судьи WACS.
От Дмитровского техникума в чемпионате приняли участие Сорокин Антон (номинация «Карвинг LIVE») и Левон Овникян (номинация «Официанты. Складывание салфеток»).
Для ребят этот чемпионат стал серьезным испытанием, где они с достоинством смогли показать свои способности и добиться хорошего результата — бронзовых медалей.
 

Поздравляем и желаем новых успехов и дальнейших побед!

Автор публикации

не в сети 1 день

Ольга Т.

Комментарии: 0Публикации: 2785Регистрация: 03-02-2017
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля
Перейти к содержимому