Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Группа: 10 П

  12
ДеньПара Неделя 1
 
Пн1Физическая культура (ЛК/ПР) 10а
Трушников Е.А.
2Физическая культура (ЛК/ПР)
Трушников Е.А.
3Охрана труда (ЛК/ПР) 9(1э)
Лукин А.А.
4 
5 
 
Вт1Оборудование и организация рабочего места (ЛК/ПР) 10а
Акулькина А.П.
2Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний (ПР) музей(д)
Акулькина А.П.
3Основы калькуляции и учета (ЛК/ПР)
Акулькина А.П.
4 
5 
 
Ср1Физиология питания (ЛК/ПР) 10а
Акулькина А.П.
2Русский язык (ЛК/ПР) 9(1э)
Гусева Н.В.
3Основы безопасности жизнедеятельности (ЛК/ПР)
Анашкина О.В.
4 
5 
 
Чт1Физиология питания (ЛК/ПР) 10а
Акулькина А.П.
2Математика (ЛК/ПР) 219(н)
Благова О.В.
3 
4 
5 
 
Пт1Основы микробиологии, санитарии и гигиены (ЛК/ПР)
Акулькина А.П.
2История родного края (ЛК/ПР) 608(н)
Рябов В.Ю
3 
4 
5 
 
Сб1 
2 
3 
4 
5 
 
Вс1 
2 
3 
4 
5 
 
ДеньПара Неделя 2
 
Пн1Физическая культура (ЛК/ПР) 11а
Трушников Е.А.
2Физическая культура (ЛК/ПР) 10а
Трушников Е.А.
3Основы рыночной экономики и предпринимательства (ЛК/ПР) 6.Дмитров
Акулькина А.П.
4 
5 
 
Вт1Основы микробиологии, санитарии и гигиены (ЛК/ПР) 10а
Акулькина А.П.
2Безопасность жизнедеятельности (ЛК/ПР)
Анашкина О.В.
3 
4 
5 
 
Ср1МДК.01.02Технология обработки сырья и приготовления блюд из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога (ЛК/ПР) 10а
Акулькина А.П.
2МДК.01.03Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы (ЛК/ПР)
Акулькина А.П.
3 
4 
5 
 
Чт1Основы интеллектуального труда (ЛК/ПР) 10а
Акулькина А.П.
2Безопасность жизнедеятельности (ЛК/ПР)
Анашкина О.В.
3 
4 
5 
 
Пт1МДК.01.02Технология обработки сырья и приготовления блюд из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога (ЛК/ПР)
Акулькина А.П.
2МДК.01.03Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы (ЛК/ПР)
Акулькина А.П.
3 
4 
5 
 
Сб1 
2 
3 
4 
5 
 
Вс1 
2 
3 
4 
5 

 

Обновлено: 16.05.2024 в 18:36.