Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Группа: 20 П

  12
ДеньПара Неделя 1
 
Пн1Основы экологии (ЛК/ПР) 118(н)
Благова О.В.
2Товароведение продовольственных товаров (ЛК/ПР) 608(н)
Бурак Н.М.
3 
4 
5 
 
Вт1Физическая культура (ЛК/ПР) Мастерская
Трушников Е.А.
2Физическая культура (ЛК/ПР)
Трушников Е.А.
3 
4 
5 
 
Ср1МДК.01.04Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы (ЛК/ПР)
Бурак Н.М.
2МДК.01.03Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы (ЛК/ПР)
Бурак Н.М.
3 
4 
5 
 
Чт1МДК.01.04Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы (ЛК/ПР)
Бурак Н.М.
2МДК.01.02Технология обработки сырья и приготовления блюд из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога (ЛК/ПР)
Бурак Н.М.
3 
4 
5 
 
Пт1Физическая культура (ЛК/ПР) 10а
Трушников Е.А.
2МДК.01.04Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы (ЛК/ПР)
Бурак Н.М.
3 
4 
5 
 
Сб1 
2 
3 
4 
5 
 
Вс1 
2 
3 
4 
5 
 
ДеньПара Неделя 2
 
Пн1МДК.01.04Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы (ЛК/ПР) Мастерская
Бурак Н.М.
2МДК.01.04Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы (ЛК/ПР)
Бурак Н.М.
3 
4 
5 
 
Вт1Физическая культура (ЛК/ПР) Мастерская
Трушников Е.А.
2МДК.01.02Технология обработки сырья и приготовления блюд из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога (ЛК/ПР)
Бурак Н.М.
3 
4 
5 
 
Ср1МДК.01.03Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы (ЛК/ПР)
Бурак Н.М.
2МДК.01.04Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы (ЛК/ПР)
Бурак Н.М.
3 
4 
5 
 
Чт1Физическая культура (ЛК/ПР) Мастерская
Трушников Е.А.
2 
3 
4 
5 
 
Пт1Физическая культура (ЛК/ПР) 10а
Трушников Е.А.
2 
3 
4 
5 
 
Сб1 
2 
3 
4 
5 
 
Вс1 
2 
3 
4 
5 

 

Обновлено: 16.05.2024 в 18:37.