Расписание
Один день
Неделя
Основное
Итоги
группы
преподаватели
аудитории
Группа: 20 П
1
2
День
Пара
Неделя 1
Пн
1
Основы экологии (ЛК/ПР)
118(н)
Благова О.В.
2
Товароведение продовольственных товаров (ЛК/ПР)
608(н)
Бурак Н.М.
3
4
5
Вт
1
Физическая культура (ЛК/ПР)
Мастерская
Трушников Е.А.
2
Физическая культура (ЛК/ПР)
8а
Трушников Е.А.
3
4
5
Ср
1
МДК.01.04Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы (ЛК/ПР)
9а
Бурак Н.М.
2
МДК.01.03Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы (ЛК/ПР)
7а
Бурак Н.М.
3
4
5
Чт
1
МДК.01.04Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы (ЛК/ПР)
9а
Бурак Н.М.
2
МДК.01.02Технология обработки сырья и приготовления блюд из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога (ЛК/ПР)
8а
Бурак Н.М.
3
4
5
Пт
1
Физическая культура (ЛК/ПР)
10а
Трушников Е.А.
2
МДК.01.04Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы (ЛК/ПР)
7а
Бурак Н.М.
3
4
5
Сб
1
2
3
4
5
Вс
1
2
3
4
5
День
Пара
Неделя 2
Пн
1
МДК.01.04Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы (ЛК/ПР)
Мастерская
Бурак Н.М.
2
МДК.01.04Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы (ЛК/ПР)
9а
Бурак Н.М.
3
4
5
Вт
1
Физическая культура (ЛК/ПР)
Мастерская
Трушников Е.А.
2
МДК.01.02Технология обработки сырья и приготовления блюд из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога (ЛК/ПР)
9а
Бурак Н.М.
3
4
5
Ср
1
МДК.01.03Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы (ЛК/ПР)
9а
Бурак Н.М.
2
МДК.01.04Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы (ЛК/ПР)
7а
Бурак Н.М.
3
4
5
Чт
1
Физическая культура (ЛК/ПР)
Мастерская
Трушников Е.А.
2
3
4
5
Пт
1
Физическая культура (ЛК/ПР)
10а
Трушников Е.А.
2
3
4
5
Сб
1
2
3
4
5
Вс
1
2
3
4
5
Обновлено: 16.05.2024 в 18:37.
Copyright © 2002-2024
Павел С. Батищев
Экспресс-расписание