Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Группа: 34ПКД

  12
ДеньПара Неделя 1
 
Пн1МДК.03.01Орг. процес приготовления холодных блюд (ЛК/ПР) 9(1э)
Белов Р.С.
2Основы экономики, менеджмента и маркетинга (ЛК/ПР) 10а
Передерий Е.А.
3 
4 
5 
 
Вт1Безопасность жизнедеятельности (ЛК/ПР) 608(н)
Лукин А.А.
2МДК.03.01Орг. процес приготовления холодных блюд (ЛК/ПР) 9(1э)
Белов Р.С.
3Психология общения (ЛК/ПР) 9(1э)
Гусева Н.В.
4 
5 
 
Ср1МДК.03.02Процессы приготовления холодных блюд (ЛК/ПР) 608(н)
Белов Р.С.
2МДК04.02Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента (ЛК/ПР) 301а(н)
Поливанова В.М.
3Основы калькуляции и учета (ЛК/ПР) 9(1э)
Фокина А.М.
4 
5 
 
Чт1Безопасность жизнедеятельности (ЛК/ПР) 608(н)
Лукин А.А.
2МДК04.01Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента (ЛК/ПР) 424(н)
Поливанова В.М.
3Экологические основы природопользования (ЛК/ПР) 118(н)
Благова О.В.
4 
5 
 
Пт1Безопасность жизнедеятельности (ЛК/ПР) 608(н)
Лукин А.А.
2МДК04.01Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента (ЛК/ПР) 301а(н)
Поливанова В.М.
3 
4 
5 
 
Сб1 
2 
3 
4 
5 
 
Вс1 
2 
3 
4 
5 
 
ДеньПара Неделя 2
 
Пн1Организация хранения и контроль запасов сырья (ЛК/ПР) 424(н)
Поливанова В.М.
2Рисование и лепка (ЛК/ПР) 118(н)
Поливанова В.М.
3Иностранный язык (ЛК/ПР) 9(1э)
Жукова Т.В.
Иностранный язык (ЛК/ПР) музей(д)
Зюзькина С.Н.
4 
5 
 
Вт1Организация хранения и контроль запасов сырья (ЛК/ПР) 608(н)
Поливанова В.М.
2Экологические основы природопользования (ЛК/ПР) музей(д)
Благова О.В.
3 
4 
5 
 
Ср1Физическая культура (ЛК/ПР) 608с/з(н).
Долгирев С.М.
Физическая культура (ЛК/ПР) 608с/з(н),
Дрожжин Д.В.
2Основы предпринимательской деятельности и финансовой грамотности (ЛК/ПР) музей(д)
Передерий Е.А.
3 
4 
5 
 
Чт1МДК04.02Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента (ЛК/ПР) 424(н)
Поливанова В.М.
2Рисование и лепка (ЛК/ПР) 118(н)
Поливанова В.М.
3 
4 
5 
 
Пт1МДК.03.02Процессы приготовления холодных блюд (ЛК/ПР) 9(1э)
Белов Р.С.
2Основы экономики, менеджмента и маркетинга (ЛК/ПР)
Передерий Е.А.
3 
4 
5 
 
Сб1 
2 
3 
4 
5 
 
Вс1 
2 
3 
4 
5 

 

Обновлено: 16.05.2024 в 18:37.