| | 1 | 2 |
День | Пара | Неделя 1 |
|
Пн | 1 | Основы общественных наук (ЛК/ПР) 115(н) Янбекова Л.А. |
2 | МДК.02.02Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок (ЛК/ПР) 115(н) Белов Р.С. |
3 | Русский язык (ЛК/ПР) 115(н) Андронова Л.Б. |
4 | Русский язык (ЛК/ПР) 115(н) Андронова Л.Б. |
5 | |
|
Вт | 1 | Математика (Экзамен) 115(н) Степанова К.И |
2 | Физическая культура (ЛК/ПР) 608с/з(н). Долгирев С.М. | Физическая культура (ЛК/ПР) 608с/з(н), Дрожжин Д.В. |
3 | Физическая культура (ЛК/ПР) 608с/з(н). Долгирев С.М. | Физическая культура (ЛК/ПР) 608с/з(н), Дрожжин Д.В. |
4 | Иностранный язык (ЛК/ПР) 115(н) Жукова Т.В. | |
5 | |
|
Ср | 1 | Математика (Экзамен) 115(н) Степанова К.И |
2 | МДК.02.02Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок (ЛК/ПР) 115(н) Белов Р.С. |
3 | |
4 | |
5 | |
|
Чт | 1 | | Иностранный язык (ЛК/ПР) 115(н) Зюзькина С.Н. |
2 | Математика (Экзамен) 115(н) Степанова К.И |
3 | Математика (ЛК/ПР) 115(н) Степанова К.И |
4 | |
5 | |
|
Пт | 1 | Математика (Кон.) 115(н) Степанова К.И |
2 | |
3 | Математика (ЛК/ПР) 115(н) Степанова К.И |
4 | Иностранный язык (ЛК/ПР) 115(н) Жукова Т.В. | |
5 | |
|
Сб | 1 | |
2 | |
3 | |
4 | |
5 | |
|
Вс | 1 | |
2 | |
3 | |
4 | |
5 | |
|
День | Пара | Неделя 2 |
|
Пн | 1 | МДК.02.02Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок (ЛК/ПР) 115(н) Белов Р.С. |
2 | МДК.02.02Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок (ЛК/ПР) 115(н) Белов Р.С. |
3 | Литература (ЛК/ПР) 115(н) Андронова Л.Б. |
4 | |
5 | |
|
Вт | 1 | Математика (Экзамен) 115(н) Степанова К.И |
2 | Математика (Экзамен) 115(н) Степанова К.И |
3 | |
4 | |
5 | |
|
Ср | 1 | МДК.02.02Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок (ЛК/ПР) 115(н) Белов Р.С. |
2 | Математика (Кон.) 115(н) Степанова К.И |
3 | |
4 | |
5 | |
|
Чт | 1 | МДК.02.02Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок (ЛК/ПР) 115(н) Белов Р.С. |
2 | Математика (ЛК/ПР) 115(н) Степанова К.И |
3 | Математика (Экзамен) 115(н) Степанова К.И |
4 | |
5 | |
|
Пт | 1 | Основы общественных наук (ЛК/ПР) 115(н) Янбекова Л.А. |
2 | |
3 | | Иностранный язык (ЛК/ПР) 115(н) Зюзькина С.Н. |
4 | |
5 | |
|
Сб | 1 | |
2 | |
3 | |
4 | |
5 | |
|
Вс | 1 | |
2 | |
3 | |
4 | |
5 | |