43.01.09 Повар, кондитер
Поливанова Валентина Михайловна
Должность | преподаватель спец. дисциплин | Почетная грамота Министерства образования Московской области, 2020г |
Образование |
1974г. Московский индустриально-педагогический техникум, «Технология приготовления пищи», техник-технолог, мастер производственного обучения. 1981г. Московский областной педагогический институт им. Н.К. Крупской, учитель географии средней школы. 1995г. Всесоюзный заочный финансово-экономический институт, «Бухгалтерский учет и аудит», экономист. |
|
Общий стаж, стаж работы по специальности | 42 года, | 17 лет |
Контактный телефон | ||
Электронная почта | ||
Квалификационная категория | высшая | |
Направление подготовки и (или) специальности | «География» | |
Повышение квалификации или профессиональная переподготовка | 1. Свидетельство о стажировке руководящих работников и специалистов № 0005412 в учреждении образования «Республиканский институт профессионального образования» (36ч, 28.092018) | |
Ученая степень, ученое звание | нет, | нет |
Преподаваемые дисциплины | МДК.06.01. Оперативное управление текущей деятельности подчиненного персонала |
УП по ПМ.06 ПП по ПМ.06 |
Основы технологии поварского и кондитерского дела | ||
МДК.07.02. Технология выполнения работ по профессии 12901 Кондитер | Лабораторные занятия по МДК.07.02 | |
МДК.07.03. Технология приготовления диетических (лечебных) блюд. | Лабораторные занятия по МДК.07.03 | |
МДК.07.04. Современное оформление и дизайн блюд и кондитерских изделий | Лабораторные занятия по МДК.07.04 | |
ПП по ПМ.07 |
Фокина Алла Михайловна
Должность | преподаватель спецдисциплин по профессии «Повар, кондитер». | |
Образование |
1.Московский торгово-кооперативный техникум, 1987г 2.Негосударственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Институт экономики и предпринимательства», 2011, экономист |
|
Общий стаж, стаж работы по специальности | 28 лет | 16лет |
Квалификационная категория | высшая | |
Направление подготовки и (или) специальности | «Финансы и кредит». | «Технология приготовления пищи». |
Повышение квалификации или профессиональная переподготовка | 2015 г | |
Преподаваемые дисциплины | Техническое оснащение организаций питания | МДК.01.01. Организация процессов приготовления и подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов |
МДК.01.02. Процессы приготовления и подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | Лабораторки по МДК 01.02 | |
УП по ПМ.01 | ПП по ПМ.01 | |
МДК.07.01. Технология выполнения работ по профессии 16675 Повар | Лабораторки по МДК 07.01 | |
УП по ПМ.07 | ПП по ПМ.07 |
Куликова Наталья Евгеньевна
Должность | преподаватель спецдисциплин по профессии «Повар, кондитер». | |
Образование | НОУ » Институт экономики и предпринимательства.» 2008г | |
Общий стаж, стаж работы по специальности | 14 года, менее года | |
Квалификационная категория | ||
Направление подготовки и (или) специальности | «Финансы и кредит» | |
Повышение квалификации или профессиональная переподготовка | Переподготовка -ООО «Инфоурок» -2019г | |
Преподаваемые дисциплины | Оборудование и организация раб.места | |
Технология МДК 01.04 | ||
Технология МД К 01.02 | ||
Технология МДК 01.03 | ||
Товароведение | ||
Основы калькуляции и учета | ||
Технология МДК 04.02 | ||
Технология МДК 05.01 | ||
Технология МДК 05.02 |
Белов Роман Сергеевич
Должность | Мастер п/о | |
Образование | Высшее. Российская международная академия туризма | |
Общий стаж, стаж работы по специальности | …, | менее 1 г |
Контактный телефон | ||
Электронная почта | ||
Квалификационная категория | нет | |
Направление подготовки и (или) специальности | Менеджмент организации | |
Повышение квалификации или профессиональная переподготовка | ПП-2020 г | |
Ученая степень, ученое звание | нет | нет |
Преподаваемые дисциплины |
Оборудование и организация рабочего места | Основы рыночной экономики и предпринимательства |
Основы калькуляции и учета | ||
МДК.01.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов | ||
МДК.01.02 Технология обработки сырья и приготовления блюд из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога | МДК.01.03. Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы | |
УП по ПМ.01 (по 30 часов в нед) | ПП по ПМ.01 |