Демонстрационный экзамен по модулю «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции».

Демонстрационный экзамен по модулю «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции».

15-16.02.2018 г. студенты -технологи  гр. ТТ-67 сдавали  свой первый экзамен по модулю Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. За 1,5 часа работы ребята должны были представить сложные формы нарезки  из овощей (элементы карвинга, турне-нарезку для ресторанной кухни) и приготовить полуфабрикаты из мясной котлетной массы (зразы). На демонстрационном экзамене студенты представили отчеты-презентации по производственной практике на предприятиях.

Экзамен принимали преподаватель Поливанова В.М. и эксперты -мастера производственного обучения Громик Л.С. и Кукушкина С.В.

В качестве волонтеров были задействованы студенты 1 курса ПКД-77

Для праздника  «Дмитровская Масленица» мастерами производственного обучения и студентами техникума традиционно было изготовлено 3-х метровое чучело Масленицы.

Print Friendly, PDF & Email

Автор публикации

не в сети 20 часов

Ольга Т.

Комментарии: 0Публикации: 2386Регистрация: 03-02-2017
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля
Перейти к содержимому