Warning: getimagesize(https://dmitrovt.ru/wp-content/uploads/2018/02/DSC_0183-e1518868031580.jpg): Failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/u0345591/data/www/dmitrovt.ru/wp-content/plugins/easy-social-share-buttons3/lib/modules/social-share-optimization/class-opengraph.php on line 601

Демонстрационный экзамен по модулю «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции».

Демонстрационный экзамен по модулю «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции».

15-16.02.2018 г. студенты -технологи  гр. ТТ-67 сдавали  свой первый экзамен по модулю Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. За 1,5 часа работы ребята должны были представить сложные формы нарезки  из овощей (элементы карвинга, турне-нарезку для ресторанной кухни) и приготовить полуфабрикаты из мясной котлетной массы (зразы). На демонстрационном экзамене студенты представили отчеты-презентации по производственной практике на предприятиях.

Экзамен принимали преподаватель Поливанова В.М. и эксперты -мастера производственного обучения Громик Л.С. и Кукушкина С.В.

В качестве волонтеров были задействованы студенты 1 курса ПКД-77

Для праздника  «Дмитровская Масленица» мастерами производственного обучения и студентами техникума традиционно было изготовлено 3-х метровое чучело Масленицы.

Print Friendly, PDF & Email

Автор публикации

не в сети 13 минут

Ольга Т.

Комментарии: 0Публикации: 2524Регистрация: 03-02-2017
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля
Перейти к содержимому