Демонстрационный экзамен по модулю “Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции”.

15-16.02.2018 г. студенты -технологи  гр. ТТ-67 сдавали  свой первый экзамен по модулю Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. За 1,5 часа работы ребята должны были представить сложные формы нарезки  из овощей (элементы карвинга, турне-нарезку для ресторанной кухни) и приготовить полуфабрикаты из мясной котлетной массы (зразы). На демонстрационном экзамене студенты представили отчеты-презентации по производственной практике на предприятиях.

Экзамен принимали преподаватель Поливанова В.М. и эксперты -мастера производственного обучения Громик Л.С. и Кукушкина С.В.

В качестве волонтеров были задействованы студенты 1 курса ПКД-77

Для праздника  “Дмитровская Масленица” мастерами производственного обучения и студентами техникума традиционно было изготовлено 3-х метровое чучело Масленицы.

Print Friendly, PDF & Email
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Меню
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля