Экскрсия в эко-отель «Лепота»

27 февраля студенты Дмитровского техникума, обучающиеся по профессии «Хозяйка(-ин) усадьбы», побывали в эко-отеле «Лепота». На территории отеля располагаются несколько точек общественного питания: ресторан «шведской линии» — «Грибоедов», рестораны «Лепота» и «Некрасов», обслуживающие посетителей по меню a la carte. Студенты увлеченно рассматривали интерьер каждого ресторана, оформление меню, сервировку. Было видно сразу, что их интерес базируется на определенных знаниях и умениях и оценивают они это с точки зрения начинающих профессионалов. Посетив рестораны на территории, обучающиеся ознакомились с внутренними распорядками работы данных предприятий, с организацией их производства и обслуживанием. Шеф-повар рассказал о тех требованиях, которые они предъявляют к будущим специалистам, и предложил несколько рабочих мест для прохождения производственной практики с дальнейшим трудоустройством. В заключении экскурсии был проведен мастер-класс по приготовлению пасты «Карбонара» с последующей дегустацией.
Print Friendly, PDF & Email

Автор публикации

не в сети 3 часа

Ольга Т.

Комментарии: 0Публикации: 2395Регистрация: 03-02-2017
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля
Перейти к содержимому