Экскурсия в ресторан Круиз Клуб с целью ознакомления с работой предприятия.

Экскурсия в ресторан Круиз Клуб с целью ознакомления с работой предприятия.

1 ноября студенты первого курса, обучающиеся по специальности «Поварское и кондитерское дело»,  посетили ресторан Круиз Клуб с целью ознакомления с работой предприятия. Под чутким руководством шеф повара Дятлова Николая Павловича ребята попробовали сделать сервировку стола, провели подачу блюд бизнес — ланча, участвовали  в приготовлении пиццы. Добродушная хозяйка заведения Акаро Светлана Геннадьевна рассказала об истории создания и  работе ресторана, а также пригласила ребят в дальнейшем к сотрудничеству. Все действо проходило в позитивной обстановке с чудным видом на берега канала им Москвы. Покидали ресторан сытые, довольные с большим понимание своей будующей профессии.

#Профессионалитет
#Дмитровскийтехникум #СПО

Print Friendly, PDF & Email

Автор публикации

не в сети 6 часов

Ольга Т.

Комментарии: 0Публикации: 2400Регистрация: 03-02-2017
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля
Перейти к содержимому