«Поварское дело- не ремесло, а искусство»

«Поварское дело- не ремесло, а искусство»

На  Региональном этапе конкурса «Мастер года 2024 »  Белов Роман Сергеевич из ГБПОУ МО «Дмитровский техникум» представил мастер-класс для будущих специалистов поварского дела «Поварское дело- не ремесло, а искусство». Студенты изучили технологию приготовления салата «Цезарь с креветками». Обучающиеся активно включились в мастер-класс, каждый из них приготовил классический салат в авторской подаче.

Print Friendly, PDF & Email

Автор публикации

не в сети 13 часов

Ольга Т.

Комментарии: 0Публикации: 2418Регистрация: 03-02-2017
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля
Перейти к содержимому