Логачева Ольга Николаевна
Должность Преподаватель спецдисциплин
Образование Высшее. ЧОУ ВО»Московский университет им. С.Ю. Витте»
Общий стаж, стаж работы по специальности 30 лет, 3 года
  Физиология питания. Основы калькуляции и учета. Оборудование и организация рабочего места. Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов. Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы.
Квалификационная категория Высшая
Направление подготовки и (или) специальности Психолого- педагогическое образование
Повышение квалификации или профессиональная переподготовка

1.Свидетельство №0000025999. Компетенция: Поварское дело. (Дает право участия в оценке демонстрационного экзамена по стандартам WORLDSKILLS (22.10.2018 сроком на 2 года)) 2. 2017г

ПК-2019, 2020 г

Преподаваемые дисциплины Оборудование и организация рабочего места  
Основы рыночной экономики и предпринимательства  
Основы калькуляции и учета  
МДК.01.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов  
МДК.01.02 Технология обработки сырья и приготовления блюд из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога  
МДК.01.03. Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы  
УП по ПМ.01 (по 30 часов в нед)  
ПП по ПМ.01 (по 30 часов в нед)

Логачева Ольга Николаевна

Куликова Наталья Евгеньевна
Должность Преподаватель спецдисциплин  
Образование   НОУ » Институт экономики  и предпринимательства.» 2008г
Общий стаж, стаж работы по специальности 14 года, менее года
Квалификационная категория  
Направление подготовки и (или) специальности «Финансы и кредит»
Повышение квалификации или профессиональная переподготовка Переподготовка -ООО «Инфоурок» -2019г
Преподаваемые дисциплины Оборудование и организация раб.места  
Технология МДК 01.04  
Технология МД К 01.02  
Технология МДК 01.03  
Товароведение  
Основы калькуляции и учета  
Технология МДК 04.02  
Технология МДК 05.01  
Технология МДК 05.02  
Фокина Алла Михайловна
Должность Преподаватель спецдисциплин
Образование

1.Московский торгово-кооперативный техникум, 1987г

2.Негосударственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Институт экономики и предпринимательства», 2011, экономист

Общий стаж, стаж работы по специальности 28 лет 16лет
Квалификационная категория высшая  
Направление подготовки и (или) специальности «Финансы и кредит». «Технология приготовления пищи».
Повышение квалификации или профессиональная переподготовка 2015 г  
Преподаваемые дисциплины Техническое оснащение организаций питания МДК.01.01. Организация процессов приготовления и подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
МДК.01.02. Процессы приготовления и подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Лабораторки по МДК 01.02
УП по ПМ.01 ПП по ПМ.01
МДК.07.01. Технология выполнения работ по профессии 16675 Повар Лабораторки по МДК 07.01
УП по ПМ.07 ПП по ПМ.07

Фокина Алла Михайловна

Кудрявцева Ольга Владимировна
Должность Преподаватель спецдисциплин  
Образование Высшее. СГИ
Общий стаж, стаж работы по специальности  
Контактный телефон  
Электронная почта  
Квалификационная категория нет
Направление подготовки и (или) специальности Юриспруденция
Повышение квалификации или профессиональная переподготовка  
Ученая степень,    ученое звание нет, нет
Преподаваемые дисциплины
 
 

История родного края  
Этика и культура общения  
Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний  
Товароведение продовольственных товаров Оборудование и организация рабочего места
МДК.01.02  Технология обработки сырья и приготовления блюд из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога

УП по ПМ.01

ПП по ПМ.01

Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы
Пурышева Анастасия Александровна
Должность Преподаватель спецдисциплин
Образование Высшее. Московский гос. инст. культуры
Общий стаж, стаж работы по специальности  менее 1 г, менее 1 г
Квалификационная категория нет  
Направление подготовки и (или) специальности Социально-культурная деятельность  
Повышение квалификации или профессиональная переподготовка   ПП-2020г
Преподаваемые дисциплины Физиология питания

Оборудование и орг.раб.места

Основы калькуляции и учета

Технология МДК 01.01

Технология  МДК01.02

Технология МДК 01.03

Пурышева Анастасия Александровна

Print Friendly, PDF & Email
Меню
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля