Мастерская «Ресторанный сервис»

В 2021 году в Дмитровском техникуме в рамках Национального проекта «Образование» и на средства федерального гранта открылись четыре новые мастерские, среди которых – мастерская «Ресторанный сервис».  На современном оборудовании ребята отрабатывают важные профессиональные навыки, проводятся конкурсы профессионального мастерства. 12 декабря состоялся конкурс профессионального мастерства среди студентов техникума, обучающихся по специальности «Поварское и кондитерское дело» и профессии «Повар, кондитер». Студенты соревновались в двух этапах – презентации игристого вина и представлении композиции художественного сложения полотняных салфеток. В жюри конкурса вошли представители ресторанов и отелей Дмитровского городского округа – Карпов К (отель «Артурс спа отель»), Левкова Т. (отель «Свежий ветер»),  Николаенко А. (загородный клуб «Зеленое озеро»). По итогам соревнований определились победители —  1 место — Овникян Левон , 2 место — Ван Кампенхаут Тимати,  3 место — Багиров Камиль.

Print Friendly, PDF & Email

Автор публикации

не в сети 20 часов

Ольга Т.

Комментарии: 0Публикации: 2471Регистрация: 03-02-2017
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля
Перейти к содержимому