26-й Открытый Чемпионат Москвы по кулинарному искусству и сервису среди юниоров

26-й Открытый Чемпионат Москвы по кулинарному искусству и сервису среди юниоров

6 декабря обучающиеся Дмитровского техникума приняли участие в 26-м Открытом Чемпионате Москвы по кулинарному искусству и сервису среди юниоров.Михаил Лазарев и Сорокин Антон  выступали в классе К1 – Домашнее задание + карвинг-LIVE. Сорокин Антон занял почетное третье место среди пятнадцати участников конкурса.
Организаторами чемпионата выступили Московская Ассоциация Кулинаров совместно с профессиональными учебными заведениями города Москвы при поддержке Национальной Ассоциации Кулинаров России.
Чемпионат проходил в залах «Дворца русской трапезы» КРК «Кремль в Измайлово». В составе Жюри вошли победители и призёры Международных и всероссийских Чемпионатов по кулинарному искусству, Всемирной кулинарной олимпиады и кулинарного кубка мира.

Поздравляем победителя с победным результатом!

Print Friendly, PDF & Email

Автор публикации

не в сети 12 часов

Ольга Т.

Комментарии: 0Публикации: 2422Регистрация: 03-02-2017
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля
Перейти к содержимому