6 декабря обучающиеся Дмитровского техникума приняли участие в 26-м Открытом Чемпионате Москвы по кулинарному искусству и сервису среди юниоров.Михаил Лазарев и Сорокин Антон выступали в классе К1 – Домашнее задание + карвинг-LIVE. Сорокин Антон занял почетное третье место среди пятнадцати участников конкурса.
Организаторами чемпионата выступили Московская Ассоциация Кулинаров совместно с профессиональными учебными заведениями города Москвы при поддержке Национальной Ассоциации Кулинаров России.
Чемпионат проходил в залах «Дворца русской трапезы» КРК «Кремль в Измайлово». В составе Жюри вошли победители и призёры Международных и всероссийских Чемпионатов по кулинарному искусству, Всемирной кулинарной олимпиады и кулинарного кубка мира.
Чемпионат проходил в залах «Дворца русской трапезы» КРК «Кремль в Измайлово». В составе Жюри вошли победители и призёры Международных и всероссийских Чемпионатов по кулинарному искусству, Всемирной кулинарной олимпиады и кулинарного кубка мира.